
In der kalten Jahreszeit braucht man viele Vitamine. Wenns dann auch noch so lecker schmeckt wie dieses Rezept, gibt es keine Einwände. Dieses Rezept ist auf den Omnia-Backofen ausgelegt und wurde schon einmal von uns auf Instagram vorgestellt. Ich fand es sehr einfach zu kochen und dennoch sehr lecker. Da man die Zutaten nach Gusto auswählen kann ist es auch noch extrem variabel.
*Rezept wurde etwas abgeändert
Für das Gemüse benötigst Du..
- Cherrytomaten
- 2 Karotten in Scheibchen geschnitten
- 1 große Zucchini in kleine Stücke
- 2 Spitzpaprika in Stücke
- 6 kleine vorgekochte Kartoffeln
- 1 Zwiebel in große Stücke geschnitten
- 1/2 Knoblauchzehe gerieben
- 2 EL hochwertiges Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Smoked Paprika (lieber weniger)
- Fetakäse (nach Belieben)
- Querbeet von Herbaria mit 60-80 ml heißem Wasser dazugeben anrühren und die letzten 20 Minuten dazugeben
Für den Quark...
- Andechser Bio-Magerquark
- 1 TL Crema di Peperoncino (v. Rapunzel)
- 1 TL Ahornsyrup
- Lebensbaum Quarkgewürz nach Belieben
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 - 40 Minuten
Guten Hunger!