· 

Omnia-Rezept: Ofengemüse mit Kartoffeln und Kräuterquark



In der kalten Jahreszeit braucht man viele Vitamine. Wenns dann auch noch so lecker schmeckt wie dieses Rezept, gibt es keine Einwände. Dieses Rezept ist auf den Omnia-Backofen ausgelegt und wurde schon einmal von uns auf Instagram vorgestellt. Ich fand es sehr einfach zu kochen und dennoch sehr lecker. Da man die Zutaten nach Gusto auswählen kann ist es auch noch extrem variabel.

 

*Rezept wurde etwas abgeändert

 

Für das Gemüse benötigst Du..

 

  • Cherrytomaten
  • 2 Karotten in Scheibchen geschnitten
  • 1 große Zucchini in kleine Stücke
  • 2 Spitzpaprika in Stücke
  • 6 kleine vorgekochte Kartoffeln
  • 1 Zwiebel in große Stücke geschnitten
  • 1/2 Knoblauchzehe gerieben
  • 2 EL hochwertiges Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Smoked Paprika (lieber weniger)
  • Fetakäse (nach Belieben)
  • Querbeet von Herbaria mit 60-80 ml heißem Wasser dazugeben anrühren und die letzten 20 Minuten dazugeben

 

Für den Quark...

 

  • Andechser Bio-Magerquark
  • 1 TL Crema di Peperoncino (v. Rapunzel)
  • 1 TL Ahornsyrup
  • Lebensbaum Quarkgewürz nach Belieben

 

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 - 40 Minuten

 

 

 

Guten Hunger!

Download
Zutatenliste Omnia Ofengemüse
Viele Vitamine aus dem Omnia
IMG_1532.PNG
Portable Network Grafik Format 162.3 KB